Качество. Уважение. Превосходство.
Стать дилером

Поставка комплекса лесной техники Rottne

27 апреля 2018

Полный комплекс лесной техники Rottne — харвестер H11 и форвардер F15 — недавно отправился на работу в Рязанскую область. Постоянная работа с клиентом, оперативное предоставление необходимой информации, правильный подбор важных опций и профессиональные долгосрочные отношения по сервисной поддержке — все это решающим образом повлияло на выбор клиентом «FNGROUP».

Кроме того, нашей компанией было организовано и проведено обучение, а также ввод в эксплуатацию техники совместно с Мартином Элиссоном — инструктором завода Rottne. В качестве бонуса в комплектацию были включены гусеницы на колеса, позволяющие использовать технику в сложных погодных условиях, увеличивая производительность комплекса.

В дальнейшем клиент планирует увеличение объемов лесозаготовки, что потенциально влечет за собой расширение парка техники Rottne в регионе. Разделяем с коллегами радость победы, открывающей перспективы лесного направления!