Качество. Уважение. Превосходство.
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
Заказать звонок Стать дилером
Стать дилером

Компания FNGROUP стала официальным дистрибьютером экскаваторов-погрузчиков Mecalac

23 августа 2017

Компания FNGROUP заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом – Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России.

Компания Mecalac, расположенная во Франции, является международным производителем строительной техники. В конце 2016 года Mecalac приобрела у компании Terex бизнес по производству экскаваторов-погрузчиков, расположенный в Ковентри, Великобритания. В настоящее время Mecalac находится в процессе перехода с торговой марки Terex на Mecalac.

FNGROUP с самого начала будет продавать продукцию под маркой Mecalac.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «FNGROUP», комментирует событие: «Поскольку было объявлено о прекращении производства экскаваторов-погрузчиков Volvo, мы оценили альтернативные возможности по данной продуктовой линейке. Mecalac выдвинул наилучшее предложение, которое позволит нам сохранить ценовую и качественную конкурентоспособность на прежнем уровне. В перспективе мы сможем также предложить экскаваторы-погрузчики с равноразмерными колесами, что позволит нам вдвое увеличить долю рынка. Я очень рад достигнутой договоренности и сотрудничеству с компанией Mecalac».

Грегг Хорн, управляющий директор Mecalac Construction Equipment UK Ltd: «Приоритетное направление нашей деятельности – усиление позиций в стратегически важных странах, это дает нам возможность соответствовать темпам развития мирового строительного рынка. Мы с нетерпением ждем тесного сотрудничества с компанией FNGROUP, имеющей сильную клиентскую базу и отличную репутацию на рынке, чтобы взаимно стимулировать рыночный рост, наращивая объемы продаж».