Качество. Уважение. Превосходство.
Стать дилером

FNGROUP в Казахстане

18 декабря 2018

Компания FNGROUP заключила соглашение с Volvo Construction Equipment (Volvo CE) и становится официальным дилером Volvo CE в Казахстане. Договор вступает в силу 14 января 2019 года.

Открытие бизнеса в Казахстане станет первым шагом на пути экспансии FNGROUP за пределами России.

В соответствии с соглашением, FNGROUP будет отвечать за весь импорт и продажу техники Volvo CE и запасных частей по всему Казахстану. Кроме того, FNGROUP возьмет на себя послепродажное обслуживание всей техники Volvo CE, находящейся на сегодняшний день в стране.

Ларс Корнелиуссон, Президент и Генеральный директор FNGROUP: "Расширение нашего бизнеса в Казахстан является естественным шагом нашего развития. Хотя между странами существуют различия, Россия и Казахстан имеют очень много общего, например, в отношении языка, экономической структуры, расстояний и логистики. Для нас это невероятно захватывающая возможность. Потребуется много кропотливой работы, но в долгосрочной перспективе я убежден, что наша бизнес-модель будет успешной и в Казахстане."

map-Ferronordic_Kaza.jpg